Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синди Кроуфорд празднует годовщину свадьбы

  • Синди Кроуфорд празднует годовщину свадьбы
  • Смотрите также:

48-летняя супер-модель Синди Кроуфорд и ее супруг Ренди Гербер накануне, 29-го мая, отметили 16-ую годовщину свадьбы. На своей страничке в Istagram Синди разместила ее с мужем фото и подписала: «С годовщиной. 16 лет, а кажется, что один день».

Синди познакомилась с будущим мужем в самом начале своей карьеры. Он некоторое время тоже работал в модельном бизнесе. В начале 1990-х Кроуфорд вышла замуж за актера Ричарда Гира, однако их брак продлился всего 4 года. Спустя некоторое время модель вышла замуж за своего друга Ренди Гербера, который сейчас является успешным предпринимателем, владельцем респектабельных ресторанов и ночных клубов, и одним из совладельцев семейной компании Gerber Group, которой управляет совместно со страшим братом.

Свадьба Кроуфорд и Гербера состоялась 29 мая 1998 года на Багамских островах в тесном кругу родных и друзей. За время семейной жизни пара родила двоих детей – сына Пресли Уокера и дочь Кайу Джордан.

В интервью Синди всегда отмечала то факт, что до свадьбы они с Рэнди были хорошими друзьями, коими остаются и по сей день: «Наши отношения начинались с дружбы и я уверенна, что мы ими и останемся, независимо от того, что будет дальше. Наши отношения держатся на дружбе и взаимном уважении. Мы считаемся с мнением друг друга в воспитании детей, в вопросах ведения бизнеса или в личной жизни. Мы действительно слушаем друг друга. Я бы не хотела променять такие отношения ни на что иное».

Однако Синди признает, что она чрезвычайно независима и ей частенько приходится заставлять себя «опереться на своего мужа»: «Для Рэнди это тоже было испытанием. Ему было трудно принять женщину, которая не нуждалась в его помощи. Но в наших отношениях часто бывают моменты, когда я должна заставить себя быть слабой женщиной. Мужчине необходимо почувствовать себя сильным, главным. Это нормально. От этого ему хорошо, а это не может меня не радовать».

Сиара рассказала, как назвала сына Синди Кроуфорд отказалась сниматься в PlayboyДочь за матьКуда мама, туда и дочка: Синди Кроуфорд и ее Кайя катаются на велосипедахМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиСупермодели против Duran Duran

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Синди Кроуфорд празднует годовщину свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.