Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уменьшение груди сделало Симону Халеп звездой тенниса

  • Уменьшение груди сделало Симону Халеп звездой тенниса
  • Смотрите также:

Она разбила сердца своим многочисленным поклонникам мужчинам, когда объявила, что намерена избавиться от пышного бюста. Возможно, именно это решение сделало румынскую теннисистку одной из самых сильных на планете.

 

Симона Халеп


Румынскую теннисистку Симону Халеп называли одной из самых перспективных молодых спортсменок, когда ей еще не было и 17 лет. А в 18 Симона уже собирала полные корты зрителей. Справедливости ради надо сказать, что многие мужчины приходили посмотреть не столько на красивую игру румынки, сколько на ее фигуру, главным украшением которой был пышный бюст.

 

Симона Халеп


Поговаривали, что у Симоны Халеп самая большая грудь в профессиональном теннисе, ведь ее вес составлял 12 кг. И каким же шоком стало для поклонников спортсменки ее решение уменьшить грудь. Через операцию Симона прошла еще в 2009 году. Сама она объяснила это тем, что большой бюст мешает ей передвигаться по полю, замедляя реакцию.

 

И действительно, после этого карьера Симоны пошла по нарастающей. В 2012 она выигрывает свой первый из шести турниров Большого шлема, врываясь в число 50 лучших теннисисток мира. А сегодня Симона первая ракетка Румынии и 4-я ракетка мира. Она поступила абсолютно правильно, - говорит о ее решении уменьшить грудь бельгиец Вим Фиссет, бывший тренер знаменитой Ким Кляйстерс. - Я ее, правда, тогда живьем не видел, но могу оценить проблему по фотографиям. Это было верное решение, которое я понимаю.

 

А вот пляжная баскетболистка из ЮАР Алена Шуркова категорически осуждает поступок Симоны. Она даже запустила кампанию Гордимся большой грудью в 2010 году, когда услышала о поступке теннисистки. Если это делает знаменитая спортсменка, то и другие девочки начнут уменьшать грудь, чтобы преуспеть в спорте, - говорит Алена. - А это абсолютно неправильно. У меня третий размер груди, и я никогда не испытывала с этим проблем. Увеличьте мой бюст в два раза, и я все равно буду отлично выступать! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Уменьшение груди сделало Симону Халеп звездой тенниса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.