Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На премьере “Малефисенты”Бред Питт позировал с “mini-me”Алонсо Матео

  • На премьере “Малефисенты”Бред Питт позировал с “mini-me”Алонсо Матео
  • Смотрите также:

На лос-анджелесской премьере «Малефисенты» появились не только знаменитые актёры, но и звёзды интернета, а именно шестилетний Алонсо Матео – один из самых стильных детей планеты. Мальчуган известен тем, что позирует ,как взрослый и даже умудряется повторить манеру, взгляд и позы известных моделей. Естественно, эти перевоплощения не обходятся без чуткого руководства его мамы и по совмещению стилиста Луизы Фернанды Эспинозы.

 
Отец мальчика является достаточно обеспеченным предпринимателем, потому мальчишке родители ни в чём не отказывают, а одевают его только  в одежду известных брендов, а гардероб Алонсо, несмотря на его юный возраст, занимает целую комнату.


Конечно же, знаменитый актёр Бред Питт не мог отказать в просьбе совместного фото такому милому мальчугану. Позже мама Алонсо выложила этот снимок на свою страницу в Инстаграм, которая, между прочим, насчитывает более 400 тысяч фоловеров.


«Без слов» – подписала снимок Луиза.
Женщина по долгу службы уже сотрудничала с мексиканским и латиноамериканским  изданиями Harper’s Bazaar. Издание Time  уже признало мальчишку Алонсо  «иконой стиля», а знаменитый стилист Уго Моузи, который сотрудничает с Крисом Брауном, Бейонсе, Келли Роуленд и другими, ещё в 2012 году поместил снимок ребёнка у себя в Инстаграме и подписал «Икона стиля. Беру на заметку».


К слову, не всем нравится то, что маленького мальчика одевают, как взрослого. Есть и критики, считающие, что это просто избалованный деньгами родителей ребёнок, который в будущем может пострадать от такой вседозволенности.

Анджелина Джоли и Бред Питт провели выходные без детейБреда Питта ударили по лицу на премьере “Малефисенты”Брэду Питту нравится учить детейБрэд Питт снимется в экранизации биографического романаБрэд Питт любит учить своих детейЛюбимица Питта и Лето – Люпита Нионго: «12 лет рабства» сделали ее звездой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На премьере “Малефисенты”Бред Питт позировал с “mini-me”Алонсо Матео


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.