Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барановская после ухода из семьи Аршавина стала более популярной

  • Барановская после ухода из семьи Аршавина стала более популярной
  • Смотрите также:

Бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, которая продолжает судиться со спортсменом за имущество и размер алиментных платежей, становится все более популярной.
 
После того, как Барановская обрела статус одинокой женщины, на нее посыпались предложения от работодателей.

Юлия Барановская становится популярнее с каждым днем. С конца апреля ее пригласили телеведущей в передачу «Девчата», а теперь зовут в еще один проект. Об этом стало известно из сообщения самой Юлии, опубликованного на ее официальной странице в Instagram: «А у меня появилась новая работа, еще один телевизионный проект!».
 
Также она решила обратиться к своим фанатам: «Дорогие мои, спасибо вам, что ко мне и моим детям остаетесь неравнодушными. Спасибо за то, что пишите и комментируете, за позитив и поддержку! Хочу каждому из вас пожелать, чтоб в вашей жизни все складывалось так, как вы загадали себе, чтоб сбывались все ваши мечты и достигались все цели, чтоб вы были здоровыми и счастливыми! А для тех, у кого пока что идет тяжелый период, или не получается что-то, у меня к вам личная просьба – ни в коем случае не отчаиваться! Продолжайте бороться и верить в лучшее, и все обязательно наладится и получится. Поверьте мне, я знаю точно!», передают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Барановская после ухода из семьи Аршавина стала более популярной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.