Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Паттинсон о своей карьере: мне надо доказать себе некоторые вещи

  • Роберт Паттинсон о своей карьере: мне надо доказать себе некоторые вещи
  • Смотрите также:

После того, как в 2008 году на экраны вышел первый фильм из нашумевшей трилогии «Сумерки», голливудский актёр Роберт Паттинсон стал очень популярным, заработал десятки миллионов долларов,  был признан кумиром для миллионов подростков по всему миру и возглавил списки самых желанных и сексуальных мужчин. Но сам Роберт оказывается, далеко не так уверен насчёт своего места в Голливуде.


«Я не уверен, нашёл ли я уже то, что искал, как актёр. Мне просто надо доказать самому себе некоторые вещи» – сказал 28-летний актёр в одном из последних своих интервью.
После ошеломительного успеха его героя Эдварда Каллена, Паттинсон находится в поиске более серьёзных ролей и часто не брезгует ролями в бюджетном независимом кино.
«Я просто ненавижу кастинги, они меня очень нервируют. Чтобы лишний раз не нервничать, я не хожу на них. Более того, когда я переживаю, у меня не всё получается и от того я плохо себя чувствую после них» – рассказал Паттинсон.
После выхода в свет вампирской саги «Сумерки», его можно было увидеть в триллере Дэвида Кроненберга «Космополис», криминальной драме «The Rover» и в «Maps to the Stars». Он ещё идёт «накатом» после успеха трилогии, но надеется, что не станет заложником одной роли и когда-нибудь проявит свои актёрские способности в более зрелом амплуа.
Кто знает, может быть, это случится совсем скоро. На днях стало известно, что Роберт сыграет вместе со своим знаменитым тёзкой и коллегой Робертом Де Ниро в триллере «Глаз идола». Режиссёром анонсированной ленты станет Оливье Ассайяс, который снял в своё время «Париж, я тебя люблю».

Роберт Паттинсон не любит славуРоберт Паттинсон: Бэтмен, костюм и пианиноСупермен опережает вампира по сексуальностиКирстен Данст влюбилась в Роберта ПаттинсонаБенедикт Камбербач и Роберт Паттинсон отправятся на поиски ЭльдорадоЕще больше Паттинсона для US Weekly

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Паттинсон о своей карьере: мне надо доказать себе некоторые вещи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.