Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ростовской области задержаны четверо подозреваемых в похищении местного банкира в 2011 году

  • В Ростовской области задержаны четверо подозреваемых в похищении местного банкира в 2011 году
  • Смотрите также:

На территории Ростовской области полиция задержала четырех человек, причастных к похищению директора филиала «Донхлеббанк» Константина Дубинского в 2011 году.

По данным агентства «Интерфакс-Юг» со ссылкой на представителей региональных правоохранительных органов, местонахождение похищенного 38-летнего банкира до сих пор остается неизвестным.

Злоумышленники похитили директора филиала ОАО «Донхлеббанк» Константина Дубинского в августе 2011 года из его собственного дома, после чего вышли на связь с родственниками, потребовав выкуп. Спустя некоторое время похитители перестали выдвигать какие-либо требования.

Официальные представители областного ГУ МВД РФ уже подтвердили сведения о задержании четырех подозреваемых в похищении Дубинского. На тот момент похитители требовали от близких банкира 77 миллионов рублей. Об этом злоумышленники сообщали, пересылая отцу похищенного записки и телефонные сообщения.

Вместе с тем, у следствия есть основания предполагать, что вскоре после похищения Константин Дубинский был убит. Задержанными оказались жители населенного пункта Зимовники. Операция по их задержание проводилось в минувший четверг, 29 мая, при силовой поддержке бойцов СОБР.

По данным оперативных сотрудников, подозреваемые, которые являлись знакомыми банкира, вели тщательную подготовку к совершению данного преступления. После задержания полиция провела обыск по месту жительства подозреваемых, в ходе которого были обнаружены и изъяты 2 боевые гранаты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Ростовской области задержаны четверо подозреваемых в похищении местного банкира в 2011 году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.