Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юля Волкова разделась для мужского журнала и рассказала о своем лесбийском опыте

  • Юля Волкова разделась для мужского журнала и рассказала о своем лесбийском опыте
  • Смотрите также:

О том, что Волковой нравится показывать свое обнаженное тело, она рассказала еще в 18 лет, когда смогла делать это, не нарушая закон.

С тех пор, прошло много времени, и было много различных съемок, включая фотосессию во время беременности. Сейчас Юля подошла к процессу уже как взрослая дама, которая хочет не просто похвастаться своим молодым и красивым телом, а сделать это стильно.

Кроме того, в интервью для Playboy она призналась, что в пору расцвета группы ТАТУ она, действительно имела любовную связь с девушками.

Правда, любовью все это назвать было нельзя, а скорее экспериментом. Со своей партнершей по группе Леной Катиной она такими делами не занималась, да и с теми девушками, с которыми пробовала лесбийский секс, никаких серьезных отношений не было.

Ну, а сейчас у Волковой двое детей и туманные перспективы в карьере. Похоже, что с Катиной они действительно расстались, сольная карьера пока идет не очень, а новых предложений сниматься в кино пока не поступало.

Возможно, что эта съемка для журнала, что-то изменит в её жизни и всемогущие продюсеры, видя её грудь и попку, вдруг сделают ей заманчивое предложение. 

Юля Волкова для Playboy июнь 2014 смотреть все фото онлайн бесплатно


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юля Волкова разделась для мужского журнала и рассказала о своем лесбийском опыте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.