Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юля Барановская снимается в секретном телепроекте

  • Юля Барановская снимается в секретном телепроекте
  • Смотрите также:

Похоже, что развод с Андреем Аршавиным пошел Юле Барановской только на пользу.

Раньше она была просто женой известного футболиста, а, возможно, скоро про Аршавина, карьера которого идет к закату, будут говорить, как о бывшем муже Барановской.

Юля уже приняла участие в шоу Холостяк, стала со-ведущей на программе Девчата, а теперь снимется в новом телепроекте, о котором пока не хочет много говорить. 

Она сообщила об этом на своей страничке в социальной сети, а так же упомянула во время интервью и большой фотосессии для Topbrands . Барановская намекнула, что проект очень интересный, но подробностей раскрывать не стала.

Интересно, как, такая востребованность мамы в России, скажется на её детях, которые остаются в Англии. После развода с Аршавиным о Юле принято говорить, как о несчастной брошенной женщине и любящей матери с тремя детьми, но похоже, что в последнее время Барановской удается видеться с детьми все реже и реже. А её старшие дети уже практически не говорят по-русски, поскольку больше времени проводят со своими британскими сверстниками.

Кроме того, Юлия рассказала, что ей очень нравится Виктрия Бекхем, и это неудивительно. Союз Виктории и Дэвида является эталонным для всех девушек, вышедших замуж за футболистов.

Вот только у Барановской повторить путь Виктории уже не получится, если только она не выйдет замуж за другого футболиста.

Смотреть всю фотосессию Юли Барановской для Topbrands в нашей группе вконтакте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юля Барановская снимается в секретном телепроекте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.