Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хореограф Джессики Альбы раскрыл секрет ее чувственной пластики

  • Хореограф Джессики Альбы раскрыл секрет ее чувственной пластики
  • Смотрите также:

В продолжении легендарного фильма «Город грехов» голливудская дива играет звезду стриптиза. Для этой роли секс-символу Голливуда пришлось научиться эротическим танцам, и она обратилась к услугам профессионального тренера Дженнифер Джонсон.  

Джессика Альба Город Грехов 2

  По словам хореографа Джессики Альбы, заниматься им пришлось «с нуля» - актриса не умела даже танцевать на каблуках. «Первое время она привыкала к шпильке – просто двигалась под музыку в той обуви и одежде, которую стриптизерши носят во время своих выступлений», - рассказывала Джонсон.
 

Джессика Альба Город Грехов 2


Когда этот рубеж был успешно пройдет, тренер знаменитости попросила раскрыть в танце чувственность, заложенную в ней от природы, - к работе над пластикой Альбы хореограф приступила только тогда, когда та почувствовала уверенность в себе.
 

Джессика Альба Город Грехов 2


Следующим этапом стало обучение актрисы хореографическим элементам и совершенствование ее фигуры. «Занятия проходили от двух до пяти часов в день. Мы включали и грустные, и веселые композиции, но все эти песни объединяла сильная сексуальная энергетика, которая помогала достичь конечной цели», - объясняла профессионал.  

Джессика Альба Город Грехов 2

 
Немалую роль в подготовке Джессики Альбы к съемкам «Города грехов-2» Джонсон уделяла рациону актрисы. «Я считаю, что ради хорошего внешнего вида нельзя мучить себя диетами. Гораздо эффективнее просто скорректировать меню, убрав оттуда всю вредную пищу. Правильная еда – это, считай, половина успеха», - утверждает прославленный американский тренер.

В этом плане у нее не было претензий к своей подопечной – голливудская звезда питалась полноценно, но только сбалансированными продуктами. «Джессика молодец! Она умеет ставить перед собой цель и добиваться ее постепенно, щадя организм», - резюмировала хореограф, которой удалось поработать со всемирно известной звездой.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДЖЕССИКИ АЛЬБЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хореограф Джессики Альбы раскрыл секрет ее чувственной пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.