Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хайди Клум уделила внимание детям

  • Хайди Клум уделила внимание детям
  • Смотрите также:

В своём плотном рабочем графике супермодель Хайди Клум, которая не так давно рассталась со своим бойфрендом Мартином Кристеном, нашла время и для детей. Несмотря на то, что с бывшим супругом певцом Силом Хайди в разводе уже около двух лет, родительские обязанности никто не отменял, и на днях всё большое семейство в составе бывших супругов и их троих детей видели в Диснейленде в Калифорнии.


Конечно, детям Генри, Джоану и Лу было приятно провести время не в учебном заведении, а в парке развлечений, потому на всех снимках, сделанных папарацци, дети постоянно улыбались. Взрослые также не стояли в сторонке, и не упустили момент покататься на аттракционах.
Надо сказать, что семья бросалась в глаза издалека  – видимо, чтобы без труда найти своих детей в толпе, Хайди одела всех детей в ярко-розовые наряды. Она и малышка Лу были одеты в розовые джинсы и футболки, мальчишки ограничились только футболками. Надо сказать, что Сил также поддержал такую инициативу, и надел бледно-розовую рубашку.
Напомним, что недавно Мартин Кристен дал откровенное интервью, в котором рассказал, что стало причиной их разрыва. Мужчина утверждает, что у них с Хайди не было нормальных партнёрских отношений, он всё время был «домохозяйкой», и в конце концов ему это надоело. Клум возложила на него все обязанности по уходу за детьми, от приготовления завтрака до отправления ко сну. Хайди в это время была занята свей карьерой. Мартин всё ждал, когда она вернётся и разделит с ним хлопоты о своих же детях. В итоге мужчина  попрощался с Хайди. Ему больше не хотелось отношений с такой близкой и в то же время, такой недостижимой супермоделью. Знакомые Мартина говорят, что он сделал правильный выбор, и утверждают, что теперь все хлопоты о детях лежат на нянях, пока Клум всё так же занимается собственной карьерой.
Немногим ранее в прессу попала тревожная информация о том,  что Хайди злоупотребляет алкоголем и развесёлыми вечеринками. Источники, приближённые к модели, утверждают, что подвыпившая Хайди – не лучший собеседник, потому лишилась уже многих своих друзей. Якобы женщина скучает по тем временам, когда она была замужем за Силом. Тогда её больше уважали и чаще предлагали работу.

Хайди Клум беременна от телохранителя?Хайди Клум рассказала всю правду о СилеХайди Клум ушла от бойфрендаХайди Клум отдыхает в Мексике с 27-летним любовникомХайди Клум показала костюм на ХэллоуинОбезьяний Хэллоуин от Хайди Клум

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хайди Клум уделила внимание детям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.