Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лекарство позволяет похудеть на два размера одежды за год

  • Лекарство позволяет похудеть на два размера одежды за год
  • Смотрите также:

Власти Великобритании в течение года начнут проводить своим гражданам бесплатные уколы против лишнего веса, которые позволяют женщинам похудеть на два размера одежды в течение года. Таким образом эксперты рассчитывают перейти на новый уровень борьбы с эпидемией ожирения.

 

Лираглутид


Великобритания имеет один из самых высоких показателей уровня ожирения нации среди всех стран мира. Несмотря на обширную пропагандистскую кампанию, призывающую отказаться от употребления жирных продуктов и начать заниматься спортом, все больше британцев набирают лишний вес, и уже совсем маленьким детям приходится проводить гастрошунтирование.

 

Лираглутид


Клинические исследования показали, что уколы лекарства лираглутид (виктоза, victoza, - гипогликемический препарат, агонист рецепторов глюкагоноподобного пептида) позволяют женщинам похудеть на два размера платья уже в течение одного года. При этом треть женщин, принимавших участие в исследовании, смогли за этот же срок похудеть более чем на 10 кг.

 

Лираглутид обманывает мозг, убеждая его в том, что организм сыт, снижая голодные позывы и тем самым сокращая количество ежедневно употребляемых калорий. Кроме того, препарат снижает артериальное давление, повышает уровень хорошего холестерина и защищает от развития диабета. Более того, появились пока еще не подтвержденные предположения и о том, что лекарство замедляет прогрессирование болезни Альцгеймера.

 

В течение года инъекции этого препарата начнут проводиться всем жертвам ожирения и лишнего веса за счет налогоплательщиков. Власти страны еще должны убедиться в том, что лекарство полностью безопасно, прежде чем начать повсеместные уколы. Но государство уже понимает, что пропаганда диеты и спорта не остановит сама по себе эпидемию ожирения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лекарство позволяет похудеть на два размера одежды за год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.