Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД выплатит миллион за помощь в задержании серийного убийцы из Челябинска

  • МВД выплатит миллион за помощь в задержании серийного убийцы из Челябинска
  • Смотрите также:

Как сообщили официальные представители ГУ МВД по Челябинской области, за любую помощь в розыске и задержании местного серийного убийцы объявлена награда размером в один миллион рублей.

45-летний уроженец Челябинска Андрей Самойлов подозревается в совершении нескольких особо тяжких преступлений.

Одно из преступлений было совершено осенью 1991 года, когда в одной из квартир жилого дома на улице Гагарина города Челябинска Самойлов жестоко расправился с супружеской парой. Проникающие ножевые ранения получили и трое родственников погибших. После совершения данного преступления убийце удалось скрыться от правосудия.

Как стало известно от официальных представителей регионального полицейского главка, весной 1995 года Самойлов был замечен в городе Сургуте. На улице 50 лет ВЛКСМ злоумышленник 9 раз прицельно выстрелил в мужчину из двух пистолетов ТТ В результате полученных травм потерпевший скончался на месте.

Несмотря на комплексные оперативно-розыскные мероприятия, предпринимаемые полицией в последние годы, местонахождение преступника до сих пор неизвестно. Поэтому руководство ведомства объявило о вознаграждении в размере одного миллиона рублей, обратившись к общественности с призывом о помощи и содействии.

Отметим, вчера стало известно, что в Москве полиция задержала жителя столицы Валерия Макаренкова, подозреваемого в целом ряде преступлений. В частности, сотрудники следственных органов имеют веские основания предполагать, что в период с 1987-го по 2014 год задержанный совершил несколько изнасилований и грабежей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку МВД выплатит миллион за помощь в задержании серийного убийцы из Челябинска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.