Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аня Добрыднева прокоментировала уход Артёма Меха из группы “Пара Нормальных”

  • Аня Добрыднева прокоментировала уход Артёма Меха из группы “Пара Нормальных”

На премьерном показе ленты «Малефисента», где главную роль сыграла Анджелина Джоли, собралось много знаменитостей. Среди прочих журналистам изданию Ивона удалось подловить и Аню Добрыдневу, солистку популярной группы «Пара Нормальных». Пользуясь случаем, репортёрам удалось расспросить её об уходе из группы её напарника Артёма Меха, о котором стало известно на днях.


Оказывается, уход Артёма совсем не значит, что уходит он со скандалом или претензиями, просто заканчивается контракт, и руководители продюсерского центра решили подыскать на его место кого-то нового.
«Это будет уже третий участник нашей группы, но с каждым из предыдущих состав был шедевральным. Я испытываю к Артёму самые светлые и тёплые чувства, смешанные с чувством благодарности. У нас у всех всё будет хорошо, я уверена» -говорит Аня.
Также Добрыднева анонсировала выход последней песни дуэта. Она выйдет на украинском языке и будет называться «Пригадай». Она была написана давно и тем же автором, что написал «Happy End».
«Мы давно к ней присматривались, но не было правильного контекста, а сейчас она, как никогда, актуальна, каждое слово, каждая нота о том, что происходит. Не могу дождаться её выхода» -рассказала певица.
На вопрос, не желает ли Добрыднева начинать сольную карьеру, Аня ответила: «Не сейчас. Мне хватает амбиций и материала, но в паре с мужчиной я чувствую себя комфортно. Привыкла за восемь лет».

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиНе стало клавишника The Doors Рэя МанзарекаКелли Осборн рассталась с бойфрендомБейонсе и Destiny’s Child на СуперкубкеЭван Рейчел Вуд и Джейми Белл ждут ребенка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аня Добрыднева прокоментировала уход Артёма Меха из группы “Пара Нормальных”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.