Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аня Добрыднева прокоментировала уход Артёма Меха из группы “Пара Нормальных”

  • Аня Добрыднева прокоментировала уход Артёма Меха из группы “Пара Нормальных”
  • Смотрите также:

На премьерном показе ленты «Малефисента», где главную роль сыграла Анджелина Джоли, собралось много знаменитостей. Среди прочих журналистам изданию Ивона удалось подловить и Аню Добрыдневу, солистку популярной группы «Пара Нормальных». Пользуясь случаем, репортёрам удалось расспросить её об уходе из группы её напарника Артёма Меха, о котором стало известно на днях.


Оказывается, уход Артёма совсем не значит, что уходит он со скандалом или претензиями, просто заканчивается контракт, и руководители продюсерского центра решили подыскать на его место кого-то нового.
«Это будет уже третий участник нашей группы, но с каждым из предыдущих состав был шедевральным. Я испытываю к Артёму самые светлые и тёплые чувства, смешанные с чувством благодарности. У нас у всех всё будет хорошо, я уверена» -говорит Аня.
Также Добрыднева анонсировала выход последней песни дуэта. Она выйдет на украинском языке и будет называться «Пригадай». Она была написана давно и тем же автором, что написал «Happy End».
«Мы давно к ней присматривались, но не было правильного контекста, а сейчас она, как никогда, актуальна, каждое слово, каждая нота о том, что происходит. Не могу дождаться её выхода» -рассказала певица.
На вопрос, не желает ли Добрыднева начинать сольную карьеру, Аня ответила: «Не сейчас. Мне хватает амбиций и материала, но в паре с мужчиной я чувствую себя комфортно. Привыкла за восемь лет».

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиНе стало клавишника The Doors Рэя МанзарекаКелли Осборн рассталась с бойфрендомБейонсе и Destiny’s Child на СуперкубкеЭван Рейчел Вуд и Джейми Белл ждут ребенка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аня Добрыднева прокоментировала уход Артёма Меха из группы “Пара Нормальных”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.