Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Музей эротики предложил 250 тысяч долларов за голубое платье Моники Левински

  • Музей эротики предложил 250 тысяч долларов за голубое платье Моники Левински
  • Смотрите также:

У бывшей работницы Овального кабинета Белого Дома и скандальной участницы громкого адюльтера с Биллом Клинтоном, стоившего ему репутации, Моники Левински есть возможность заработать на распродаже своего знаменитого элемента гардероба.


Музей эротики Лас-Вегаса решил, что было бы неплохо приобрести голубое платье Моники, за которое они готовы заплатить 250 тысяч долларов. К тому же они предложили Левински, которая испытывает трудности с работой, трудоустройство. Таким образом, она смогла бы зарабатывать сто тысяч долларов в год.
Это предложение владелец выставочного комплекса решил сделать Монике после её недавнего интервью, в котором она рассказала, как нелегко ей живётся. В частности, о том, что все работодатели относятся к ней предвзято из-за истории с Клинтоном, хотя самому Биллу, вероятно, живётся намного легче.
«Я даже не думал, что эта история с президентом Соединённых Штатов Америки могла так плохо сказаться на вашей жизни. Предлагаю вам работу менеджера в Музее эротического наследия» – обратился к Монике владелец выставки.
Пока неизвестно, что ответит Левински, но глядя на её тяжёлую ситуацию в плане трудоустройства, а значит, и финансов, ей было бы глупо отказываться от предоставленной возможности. Как бы там ни было, фамилия Левински практически стала именем нарицательным, и ассоциируется у многих действиями сексуального характера, в своё время происходившими в Белом доме. Это могло бы стать музею дополнительной рекламой, а Монике – прекрасным местом работы.

Моника Левински: Я жалею о том, что произошло между мной и президентом КлинтономМоника Левински расскажет правдуСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеКелли Осборн сделала маникюр за $1 миллион

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Музей эротики предложил 250 тысяч долларов за голубое платье Моники Левински


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.