Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочка Пола Уокера будет жить с мамой

  • Дочка Пола Уокера будет жить с мамой
  • Смотрите также:

В среду, Верховный суд Лос-Анджелеса постановил, что 15-летняя дочка трагически погибшего актера Пола Уокера – Мидоу – будет продолжать жить со своей мамой и няней. Напомним, в прошлом месяце бабушка (Шерил Энн Уокер) подростка отозвала свое исковое заявление, которое она подала, чтобы получить право опекунства над внучкой. Причиной таких действий стало то, что обе стороны урегулировали вопрос внутри семьи.

Тогда, Сотерос и Уокер пришли к предварительному соглашению о том, что Ребекка ложится в реабилитационную клинику, чтобы вылечиться от алкогольной зависимости. После этого курса женщина сможет восстановить право опеки над Мидоу. Тогда адвокат Шерил Энн сказал, что она приняла такое решение из-за отсутствия лучшего плана.

Адвокат Мидоу, Эми Ниман добавила, что план реабилитации Ребекки требует того, чтобы за Мидоу также присматривала няня, которая заботилась о ней до этого на протяжении двух лет. После того, как Ребекка полностью пройдет курс, она сможет подать в суд заявление о полном восстановлении прав опеки над ребенком.

Отметим, что Мидоу жила с отцом на протяжении трех лет. Девочка переехала к Полу Уокеру в 2010-ом году, из-за проблем ее мамы с алкоголем. Ребекку не раз штрафовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Будем надеяться, что женщина сумеет справиться со своей зависимостью и вернется к нормальной жизни.

Сиара рассказала, как назвала сына Семья Пола Уокера уладила вопросы касательно опекунства и съемок “Форсажа”Дочь Пола Уокера унаследовала 25 миллионов долларовБрата Пола Уокера попросили сняться в “Форсаже 7″На MTV Movie Awards почтили помять погибших актеровПерсонажа Пола Уокера в “Форсаже” оставят в живых

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочка Пола Уокера будет жить с мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.