Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возлюбленный Дженнифер Лопес закрутил виртуальный роман с транссексуалом

  • Возлюбленный Дженнифер Лопес закрутил виртуальный роман с транссексуалом
  • Смотрите также:

Вот это конфуз! 27-летний возлюбленный знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес Каспер Смарт закрутил виртуальный роман. Сексуальная женщина с большой грудью и пухлыми губами оказалась транссексуалом. Некая Софи Висса, которая на самом деле оказалась девушкой «с секретиком» утверждает, что она уже некоторое время тесно общается с молодым человеком знаменитой артистки.

София утверждает, что они не только переписывались на весьма откровенные темы, но и обменивались фотографиями интимного характера. В доказательство этого Висса согласна предоставить скриншоты их переписки с Каспером. Предварительно транссексуал продемонстрировал сообщение от Смарта, которое он отправил. «Я думал, что ты миниатюрная девушка с большой грудью. Интересно, что у тебя есть ещё» – написал Каспер. Сейчас Висса подыскивает наиболее прибыльное предложение от ряда изданий, готовых купить «горячую переписку» возлюбленного Джей Ло. Редактор сайта TheDirty.com, на сайте которого разместили эту информацию, утверждает, что информация достоверна и доказательства проверены. Сам Каспер комментировать щекотливую ситуацию не стал, но его представитель сообщил, что аккаунт, с которого проводилась переписка с транссексуалом действительно принадлежит танцору. Как на это отреагировала Дженифер Лопес, пока неизвестно. К слову, не так давно она получила премию Vanguard Award как борец за права геев.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиAmerican Music Awards: победители и шоуДженнифер Лопес рассказала о взаимной любви с ЛГБТ-сообществомAmerican Music Awards: победители и шоуЛучшие модницы недели: 17-23 июня

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Возлюбленный Дженнифер Лопес закрутил виртуальный роман с транссексуалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.