Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анжелика Варум прервала концерты и обратилась к врачам

  • Анжелика Варум прервала концерты и обратилась к врачам
  • Смотрите также:

Популярной певице Анжелике Варум пришлось прервать концертную деятельность и обратиться к за врачебной помощью из-за ухудшения в состоянии здоровья. Авария, в которую Варум попала в марте этого года, оказалась таким сильным стрессом для организма, что самочувствие знаменитости не может восстановиться, и дает сбои.

 

Анжелика Варум

 
По словам. Леонида Агутина, выступившего на днях с концертом в Воронеже, из-за плохого самочувствия его супруга сделала перерыв в гастролях, и сейчас проходит лечение в одной из клиник США.
 
Ухудшение состояния артистки связано с последствиями ДТП в Сибири, произошедшего в середине марта. «18 марта этого года мы попали с Анжеликой в ДТП в Сибири. Супруга не успела оправиться», - цитируют СМИ Агутина.  В тот день неподалеку от железнодорожного вокзала города Прокопьевск Кемеровской области в автомобиль артистов, ехавших с концертом из Барнаула, врезался другой автомобиль. Его водитель не справился с управлением, и авто вынесло на полосу встречного движения.

[

агутин и варум

 


Анжелика Варум пострадала в результате происшествия больше всех. Вследствие колоссального стресса у нее возникли проблемы с голосовыми связками. В связи с чем у звезды возникли проблемы сейчас, не уточняется. Но супруг певицы, Леонид Агутин, заверил зрителей на выступлении в Воронеже, что все будет хорошо.
 
Напомним, что в США у певческой пары есть недвижимость, а также воспитывается дочь, которую в отсутствие Анжелики и Леонида опекают родители артистки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                     ФОТО АНЖЕЛИКИ ВАРУМ      ФОТО ЛЕОНИДА АГУТИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анжелика Варум прервала концерты и обратилась к врачам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.