Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмили Блант на страницах Harper’s Bazaar UK

  • Эмили Блант на страницах Harper’s Bazaar UK
  • Смотрите также:

Героиней июльского номера Harper’s Bazaar UK стала голливудская актриса Эмили Блант, которая рассказала журналистам и читателям журнала о своей беременности, отношениях на расстоянии и новом фильме.


«Мне понравилось быть беременной» – начала свой разговор актриса, обращаясь к Эйджеш Паталэй, журналистке Harper’s Bazaar UK – «Большинство людей могут мне возразить, потому как для кого-то это, быть может, ужасное время, но мне в самом деле понравилось».


31-летняя актриса и её супруг Джон Красински стали родителями их первенца только в феврале этого года. До того, как подарить мужу доченьку Хэйзел, актриса активно снималась. До последнего момента она не прекращала работу над фильмом «В лес» («Into The Woods» – в оригинале), режиссёром которой является Роб Маршалл.
Остановили Эмили только распухшие щиколотки, да и сильно выдававшая беременность фигура.
«А что, не у всех такое? Я надеюсь. Не я одна такая. Может, у Жизель такого не случалось, но у меня было» – с улыбкой сказала актриса, намекая на топ-модель Жизель Бундхен, фигуре которой завидуют многие звёзды.


У Эмили острый ум и прекрасное чувство юмора, не исключает она и использование крепкого словца для пущей экспрессии. На вопрос журналиста, интересовалась ли она советами по материнству из книг или женских журналов, Блант ответила: «Чёртовы книги не дали ни одного дельного совета. Рождение ребёнка само по себе даёт понимание того, что происходит, как и того, что нужно делать. Современные книги, журналы дают неправдивое понимание того, что важны только суета, карьера, успех, соперничество. Это может затянуть, и ты на самом деле начнёшь думать, что это важно, но это не так. Рождение ребёнка – вот что важно. Здесь наши главные роли и наш успех. Это именно то, что имеет наибольшее значение в жизни».
Несмотря на то, что молодая мама только несколько месяцев назад родила, она практически не прекращала свою деятельность, лишь немного сбавила обороты, чтобы больше времени быть со своей дочерью. Сейчас она активно участвует в продвижении нового фильма «Грань будущего», где её партнёром стал Том Круз. В этой ленте она сыграла Риту Вратаски – работника спецназа. А сразу после рождения дочери её пригласил Бенисио Дель Торо в свою ленту о наркоторговле и коррупции в высших эшелонах власти под названием «Sicario». К слову, Бенисио будет её напарником, а снимет фильм Дэнис Вилленов.
Сейчас ей надо на десять недель отправиться в Нью-Мексико на съемки. Она не очень хочет этого делать, как она выражается, «в то время, когда мой дом такой чистый и такой милый», но её подруга сказала ей: «Это именно то, ч то ты должна сделать прямо сейчас, потому что ты львица. Ты – мама-медведица».
«Думаю. Когда ты становишься мамой, у тебя появляется сила, о которой ты сама даже не догадывалась. Мне это как-то рассказывал Джон, он и сейчас считает, что я стала намного сильнее»  – говорит актриса.
Знаменитость  даже открыла секрет, как сохранить отношения на расстоянии, ведь пока Эмили была на съёмках фильма «Грань будущего», её американский супруг участвовал в финальных съёмках «The US Office» в Лос-Анджелесе: они стараются не проводить более, чем две недели порознь.
«Мы ужасно скучаем друг по другу, а этого правила мы стараемся придерживаться и не нарушать. Конечно, не всегда получается, многое от нас не зависит, но даже когда вы видитесь 24 часа в день, это важно. Время, проведённое вместе, часто является индикатором отношений. Мой супруг делает меня невероятно счастливой. Я не из тех людей, которые считают, что институт брака убивает остроту ощущений и романтику между двумя людьми. Всё зависит от человека, я думаю».

Эмили Блант приглашала Тома Круза в секс-клубЭмили Блант родила дочьПервое фото дочки Эмили БлантСара Джессика Паркер в Harper’s Bazaar UKСиара рассказала, как назвала сына Николь Кидман: жизнь после “Оскара” была пустой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмили Блант на страницах Harper’s Bazaar UK


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.