Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продукты, от которых мы поправляемся

  • Продукты, от которых мы поправляемся
  • Смотрите также:

Вермишель с мясом и сливочным маслом. 
Подобное совмещение очень вредно для организма. Однако вам необходимо потреблять макароны, созданные из твердых сортов пшеницы. Вы можете их кушать с овощами и морепродуктами, а также заправлять их небольшим количеством растительного масла.  Сладкие напитки. 
Имейте в виду, что в них находится лимонная кислота. Ее потребление влечет за собой дисбаланс кислотно-щелочной среды. Не стоит забывать о наличии «пустых» калорий.  Всевозможные сладости. 
Здесь имеются в виду торты, пирожные, мороженое, шоколад и т. д. Данные продукты содержат в себе транс-жиры, трансформирующиеся в углеводы. По поводу находящихся в лакомствах вкусовых добавок стоит сказать, что они способствуют перееданию. Если вы любите сладкое, то вам лучше отдать предпочтение меду, сухофруктам и мармеладу.  Фаст-фуд. 
Это кукурузные хлопья, вермишель, каши и супы. Данные продукты имеют в себе немалое количество красителей, крахмала и жиров. Их высокая калорийность способствует возникновению избыточного веса. Учитывайте, что они имеют «волшебный» вкус лишь за счет всевозможных химикатов.  Колбасы. 
Некоторые люди считают, что колбасы отлично заменяют мясо. Однако данное мнение является ошибочным. Ведь подобные изделия имеют в себе избыточный объем соли, но мало белка. Не стоит забывать про огромное количество жиров и специй. Специи поднимают аппетит и способствуют перееданию. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Продукты, от которых мы поправляемся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.