Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Дина МакДэрмота татуировка с именем жены на интимном месте

  • У Дина МакДэрмота татуировка с именем жены на интимном месте
  • Смотрите также:

27 мая наконец-то завершилось реалити-шоу  о жизни Тори Спеллинг и её мужа Дина МакДэрмота. Надо сказать, что и американские зрители, да и все следящие за событиями в жизни голливудской актрисы уже порядком подустали от этой истории с изменой её супруга.


Тем не менее, последняя серия приоткрыла немного пикантных подробностей их жизни Тори и Дина. Так, например, в кругу подружек Спеллинг призналась, что у её мужа над пенисом вытатуировано «Tori’s» («принадлежит Тори»). Парадоксально, но надпись над причинным местом не уберегла Дина от измены, а их семью от такого испытания на верность. Оказалось, что Дин сделал татуировку как раз за месяц до того, как в пребывая в командировке в Торонто изменил своей жене с некой 27-летней Эмили Гудхенд.
К слову, реалити-шоу пришлось свернуть именно из-за занятости Дина – ему опять пришлось уехать в Торонто, чтобы работать над съёмками шоу. Отказ значил бы получение судебного иска на 5 миллионов долларов.
Во время последней программы телепроекта Дин сетовал, что из-за своей неосторожности едва не потерял семью.
«Я злюсь на себя. Это было наибольшее чёртово «попадалово»  в моей жизни. Я едва не потерял всё – мою жену, мою семью, мою карьеру, всё» – сказал он в камеру.
Несмотря на искреннее раскаяние, 41-летний мужчина вынужден был сказать матери своих четверых детей, что вынужден покинуть их и ехать в командировку.
«Если бы ты не поехал, для меня это многое значило бы» – сказала Тори. Естественно, ей не хотелось бы, чтобы Дин вновь отправился в место, где уже единожды согрешил. Тем не менее, на следующий день всё огромное семейство пришло проводить мужа и отца в аэропорт (видимо, для того, чтобы снова напомнить о том, что он может потерять, нарушив данные обещания).
«Я знаю, что лежит на кону» – сказал Дин – «Мои отношения с женой, мои отношения с детьми. Это тяжело. Мы через многое прошли, и я не позволю, чтобы подобное повторилось вновь».

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиТори Спеллинг: Я никогда больше не смогу довериться ДинуТори Спеллинг не исключает расторжение своего бракаСчастливое семейство Тори СпеллингТори Спеллинг снова стала мамойМуж изменил звезде “Беверли Хиллз”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Дина МакДэрмота татуировка с именем жены на интимном месте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.