Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон не волнует статус незамужней женщины

  • Шарлиз Терон не волнует статус незамужней женщины
  • Смотрите также:

Романтические отношения между красавицей Голливуда Шарлиз Терон и хулиганом – актером Шоном Пенном длятся уже несколько месяцев. Но, несмотря на то что поклонники этой звездной пары буквально каждый день ожидают сообщения о помолвки, на данный момент влюбленные не намерены себя связывать узами брака.

 

В интервью британскому журналу Esquire 38-летняя актриса призналась, что сейчас она неимоверно счастлива и ее устраивает тот факт, что она пока что не замужем: «Я уверенна, что многие люди не хотели жить такой жизнью, как у меня. Многие бы переживали из-за того, что, будучи уже в немолодом возрасте, они еще не замужем. Но это нормально для меня. Я рада, что у меня есть возможность жить так, как мне хочется».

Отметим, что родных детей у оскароносной актрисы пока что нет, но в 2012-ом году Шарлиз все-таки решила стать мамой, и усыновила мальчика по имени Джексон.

«Жизнь хороша, если вы живете так, как вы хотите. Каждый свой день я проживаю, словно он последний. Однажды он и станет последним, но я буду знать, что получала удовольствие от жизни на все 100%» – делится Терон.

Напомним, сообщения о романе Шарлиз и Шона появились в конце прошлого года. Звезды вместе встречали Новый Год на Гавайях, а уже в январе регулярно попадали вместе в объективы фотокамер папарацци. Как говорят окружающие Терон, это время оказалось наиболее благоприятным для нее, чтобы начать новые отношение. Она как раз научилась быть мамой (до этого внимание актрисы было сфокусировано лишь на ребенке) и была готова к новому роману.

«Я не ловила себя на мысли, что я хотела найти нового бойфренда. Все зависело от Джексона – он стал спокойней, нормально спал ночью… и у меня появилось больше свободного времени. Я была открыта для новых отношений, но не ждала, что это произойдет завтра или через неделю. Мне нравилось быть одной, но сейчас мне больше нравится быть в объятьях любимого человека» – откровенничает актриса.

Сиара рассказала, как назвала сына Как молоды мы были! Самые-самые звезды на заре модельной карьерыПросто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаЛюбовная идиллия Шона Пенна и Шарлиз ТеронАнджелина Джоли хочет, чтобы ее дети занимались политикойАнджелина Джоли сконцентрирует свои силы на режиссуре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон не волнует статус незамужней женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.