Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женский ресторан Евы Лонгория закрылся

  • Женский ресторан Евы Лонгория закрылся
  • Смотрите также:

В Лас-Вегасе закрылся стейк-хаус, принадлежащий актрисе и модели Евы Лонгория, который работал исключительно для женщин. Причиной стали претензии со стороны санитарной инспекции.

 

Ева Лонгория


Стейк-хаус SHe, принадлежащий Еве Лонгория, был открыт в конце 2012 года, и поначалу он также имел на втором этаже театрализованный ночной клуб. Правда, сам клуб прекратил свое существование уже в начале 2013 - он не пользовался интересом публики. А вот сам ресторан поначалу привлек внимание посетителей своей необычной концепцией.

 

Ева Лонгория


Ева Лонгория
решила, что SHe будет стейк-хаусом исключительно для женщин, что выражалось и в дизайне, и в небольших порциях, и даже в установленном в центре зала подиуме. В ресторанных меню на последней странице имелись маленькие зеркала, с помощью которых женщины могли оперативно оценить состояние макияжа, подкрасить губы и т.д.

 

В прошлом месяце у заведения начались неприятности после визита санитарных инспекторов штата Невада. Они обнаружили множество нарушений, по большей части связанных с хранением продуктов питания при неправильной температуре, а также установке плохо работающих термостатов. Санинспекция временно закрыла стейк-хаус, и хотя потом его заново открыли с менее престижной категорией А, плохая репутация заведению уже была обеспечена. Публика его разлюбила.

 

Менеджмент ресторана хотел изменить его концепцию, увеличить обеденную зону и привлечь новых потребителей, однако это требовало капитального ремонта, на что не соглашался владелец здания. В результате стейк-хаус Евы Лонгория пришлось закрыть, а находящееся в собственности помещение продать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женский ресторан Евы Лонгория закрылся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.