Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дакота и Эль Фанинг имеют королевские корни

  • Дакота и Эль Фанинг имеют королевские корни
  • Смотрите также:

Голливудские молодые звездочки Эль и Дакота Фаннинг оказались родственницами герцогини Кембриджской. Согласно изданию People, актрисы являются внучками короля Англии Эдварда III, а Кейт Миддлтон девушки приходятся кузинами.

Такое удивительное родство обнаружили историки одного из американских сайтов, которые специализируются на составлении генеалогических древ. Они выявили, что 16-летняя Эль и 22-летняя Дакота правнучки короля Эдурда III, который правил Англией почти 50 лет (с 1330 по 1376). Он был коронован в возрасте 14 лет, после того, как его мать свергла его отца с престола. Историкам удалось проследить всю 700-летнюю историю обеих семей, и они пришли к выводу, что сестры Фаннинг связаны с королем Эдуардом III через мать девушек – бывшую профессиональную теннисистку  Хизер Джой Аррингтон.

«Мы досконально изучили родословные обеих семей и можем с уверенностью сказать, что Эль и Дакота Фаннинг являются прямыми потомки королевской семьи. Эта связь является настолько уникальной и редкой, что мы спокойно можем назвать девушек «потерянными принцессами» – отмечает специалист.

Дакота и Эль также приходятся дальними кузинами Кейт Миддлтон. Историки того же сайта выяснили, что мама Кейт – Кэрол –  также приходится внучкой королю Эдуарду III, а стало быть Фаннинги и Миддлтоны также родственники.

Возможно, в жилах сестер Фаннинг действительно течет королевская кровь, однако не исключено, что подобное «исследование» было проведено ради привлечения внимания публики фильму «Малефисента» в котором Эль сыграла принцессу Аврору.

Сиара рассказала, как назвала сына Николь Кидман ответила на критику ее последнего фильма “Принцесса Монако”Дрю Бэрримор показала дочьВ семье Дрю Берримор пополнениеПринцы Уильям и Гарри помогают бороться с наводнениемПринц Гарри и Крессида Бонас расстались

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дакота и Эль Фанинг имеют королевские корни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.