Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ума Турман и Квентин Тарантино наконец-то вместе

  • Ума Турман и Квентин Тарантино наконец-то вместе
  • Смотрите также:

Зарубежные таблоиды утверждают, что многолетняя дружба Умы Турман и Квентина Тарантино наконец-то переросла во что-то более романтичное.
 
В качестве одного из главных доказательств журналисты приводят факт о том, что в период Каннского фестиваля звездная парочка сняла одну виллу на двоих.

В западные СМИ утверждают, что Ума Турман и Квентин Тарантино, которых раньше связывала лишь крепкая дружба, теперь стали влюбленной парой. «Рассекретили» знаменитостей папарацци смогли лишь во время Каннского фестиваля – они шли в обнимку по красной дорожке и всю церемонию не расставались на долго, а после мероприятия отправились  вместе на шикарную виллу, снятую на двоих, передает Daily Mail.
 
В близком окружении Квентина утверждают, что на протяжении долгого времени режиссер был влюблен безответно в Турман. Симпатия зародилась более 20 лет назад в ходе съемок его знаменитой картины «Криминальное чтиво». После этого шедевра режиссер частенько приглашал Уму в другие свои проекты, вследствие чего Турман даже стали называть «музой» Тарантино, передают «Дни.Ру».
 
«Притяжение друг к другу у них обоих было всегда. Время от времени они давали волю своим чувствам, их отношения постоянно на этом строились», – сообщил источник из близкого окружения пары.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ума Турман и Квентин Тарантино наконец-то вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.