Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Японская маска из птичьего помета заменит ботокс

  • Японская маска из птичьего помета заменит ботокс
  • Смотрите также:

Эту японскую маску для омолаживания кожи лица называют древней альтернативой ботоксу, ведь она была впервые использована еще в 17-м веке гейшами. Правда, далеко не все современные женщины захотят наносить себе на лицо птичий помет.

 

Маска для лица


Маска для лица
из птичьего помета - один из секретов красоты японских гейш, которые умудрялись сохранять моложавость и привлекательность до 50 лет и старше. Ингредиентом для этой маски служит только помет соловья, который тщательно собирается и обрабатывается. Причем, для этих целей годятся далеко не все соловьи, а лишь представители одного вида, которые проживают на острове Кюсю. Наконец, и на этом ограничения не кончаются - птицы должны быть обязательно молодыми. Помет от старых соловьев не подходит. Соловьев предварительно держат на специальной диете из ягод и семян, так что их помет является полностью органичным и веганским. Естественно сама маска не исторгает никаких неприятных запахов.

 

Маска для лица


Вот почему в мире не так много мест, где женщина может рассчитывать на получение той самой оригинальной японской маски для лица. К примеру, в Великобритании эту услугу предлагает только один салон на всю страну, который расположен в Лондоне. Стоимость услуги составляет 180 фунтов за сеанс, длящийся 90 минут. Утверждается, что эта маска для лица обладает настолько мощным противовозрастным воздействием, что ее можно использовать в качестве альтернативы ботокса. А еще она превосходно сражается со шрамами после акне.

 

Маска для лица


Ходят слухи о том, что маски из птичьего помета полюбили звезды уровня Виктории Бекхэм и Тома Круза, которые действительно выглядят ощутимо моложе своих лет. По легенде, первыми пользователями этой маски стали гейши и актеры театра кабуки, которым нужно было восстанавливать кожу после длительного использования макияжа. Ингредиенты в маске подходят для всех типов кожи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Маска для лица


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Японская маска из птичьего помета заменит ботокс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.