Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи определили возраст, в котором фигура начинает «ползти»

  • Врачи определили возраст, в котором фигура начинает «ползти»
  • Смотрите также:

Диетологи из Великобритании подвели итоги исследования с участием 60 тысяч человек обоих полов. По данным экспертов, и мужчины, и женщины начинают полнеть после 30 лет, причем последние набирают в весе гораздо быстрее.  

Лишний вес

    Сотрудники крупной британской компании, занимающейся разработкой диетических блюд, предложили добровольцам заполнить опросный лист. В анкете респонденты указывали не только рацион питания, но и ряд других факторов, которые способствуют набору лишнего веса, в том числе занятость на работе, наличие постоянного полового партнера, продолжительность проживания с ним под одной крышей и проч.

Анализ ответов участников эксперимента выявил ряд закономерностей. Так, например, фигура представительниц слабого пола заметно округляется к 38 годам, причем изменения в их телосложении начинают наблюдаться с 35 лет, а заканчиваются, как правила к 40.

У мужчин  самый проблемный возраст для поддержания формы – начало пятого десятка, при этом «первая ласточка ожирения» появляется еще в 38 лет.
  Лишний вес 
Причины, по которым современные британцы начинают раздаваться вширь, тоже разные. Женщины набирают лишний вес после начала семейной жизни (32%) и деторождения (34%). Мужчины же, наоборот, толстеют после развода (22%) и во время продвижения по карьерной лестнице (36%). (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи определили возраст, в котором фигура начинает «ползти»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.