Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Симпсон худеет перед свадьбой

  • Джессика Симпсон худеет перед свадьбой
  • Смотрите также:

Американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон готовится к свадьбе. И подобно любой невесте, Джессика больше всего мечтает сбросить перед свадьбой несколько лишних килограмм.

 

Джессика Симпсон


До бракосочетания с хоккеистом Эриком Джонсоном осталось всего полтора месяца, а Джессика Симпсон считает, что ей нужно похудеть не меньше, чем на 5 кило. Поэтому каждый день звезда выполняет умеренные физические нагрузки. Джес терпеть не может бега, но ей по душе пешая ходьба. Ежедневно Симпсон проходит пешком по 10 км, и она уже замечает, что это дает желаемые результаты.

 

Джессика Симпсон невероятно гордится тем, что ей удается поддерживать форму, - рассказал инсайдер журналу Life & Style. - Каждый день она встает на беговую дорожку, чтобы идти пешком не меньше 10 км. Пешая ходьба нравится ей сама по себе, но она также позволяет, в отличие от бега, разговаривать по телефону и даже проверять электронную почту на компьютере.

 

Симпсон, по словам источника, хочет получить свое лучшее тело за всю жизнь. Даже сейчас Джессика ощущает себя гораздо более подтянутой и сексуальной, чем это было в 20 лет. Отметим, что в октябре 2012 у Джессики и Эрика родился первенец - дочь Маквелл Дрю. Во время беременности актриса позировала для журнала Elle. Она призналась, что тогда ее вес приближался к 80 кг.

 

После родов знаменитость заключила контракт стоимостью $4 млн с компанией Weight Watchers, продвигающей различные методики похудения, благодаря которому она стала лицом бренда. И Джессике действительно удалось похудеть тогда почти на 15 кг. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕССИКИ СИМПСОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Симпсон худеет перед свадьбой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.