Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналист-пранкер отвесил пощечину Брэду Питту

  • Журналист-пранкер отвесил пощечину Брэду Питту
  • Смотрите также:

Скандально известный репортер и телеведущий Виталий Сердюк атаковал голливудскую знаменитость во время раздачи автографов перед премьерой фильма «Малефисента», в котором Анджелина Джоли сыграла главную роль. Инцидент произошел на красной дорожке, ведущей к парадному входу знаменитого театра El Capitan.  

Брэд Питт

  Пока главная героиня семейной сказки приветствовала поклонников, ее звездный супруг подписывал открытки своим фанатам. За этим занятием Брэда Питта и настиг Сердюк, который перепрыгнул через ограждение и бросился на артиста.

Прежде чем охрана успела скрутить украинского папарацци, он успел нанести актеру удар в лицо. Получив пощечину, Питт повел себя как настоящий профессионал – он продолжил общаться с публикой как ни в чем не бывало, правда, после окончания кинопремьеры, по словам очевидцев, вывел детей через черный ход, настоятельно попросив их держаться вместе.

Сейчас виновник происшествия находится в полицейском участке. Нарушителя спокойствия обвиняют в оскорблении действием, но могут выпустить под залог, если его представители найдут 20 тысяч долларов. Правда, пока, по информации СМИ, деньги за Сердюка еще не вносили.

Для справки:
Украинский папарацци относится к так называемым «пранкерам» - людям, которые любят провоцировать окружающих, чтобы «увидеть их истинное лицо».     Виталий Сердюк – пожалуй, самый известный представитель этого направления. К 26 годам репортер успел нажить себе немало врагов среди звезд первой величины, причем абсолютно заслуженно. Так, например, на пресс-конференции Уилла Смита в Москве он попытался поцеловать заокеанскую знаменитость, в я январе этого года, попав на церемонию вручения премии Гильдии киноактеров, Сердюк упал на колени перед Брэдли Купером, уткнувшись новом в ширинку звезды «Мальчишника в Вегасе», а месяц спустя повторил этот трюк уже с Леонардо Ди Каприо.

В начале мая, неизвестно как получив приглашение на престижный нью-йоркский бал Института костюма, пранкер вышел на подиум в розовых стрингах, а на открытии Каннского фестиваля залез под юбку актрисы Америке Феррере, и это далеко не полный послужной список украинца. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
  ФОТО БРЭДА ПИТТА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Журналист-пранкер отвесил пощечину Брэду Питту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.