Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли гордится работой дочки на съемочной площадке

  • Анджелина Джоли гордится работой дочки на съемочной площадке
  • Смотрите также:

28-го мая состоялась мировая премьера фэнтезийного фильма Роберта Стромберга «Малефисента» с Анджелиной Джоли и Эль Фаннинг в главных ролях. В центре сюжета история о молодой и красивой женщине, которая живет в мирном лесном королевстве. Однажды королевство подвергает атаке, и захватчики его полностью разрушают. Малефисента пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства ей это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. И в попытке отомстить, она сражается с напавшим на неё королем, в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

Роль Малефисенты исполняет Анджелина Джоли, а роль принцессы Авроры досталась сразу двум звездочкам – маленькую Аврору исполнила 5-летняя дочка Джоли – Вивьен, а взрослую принцессу – Эль Фаннинг.

В недавнем интервью Джоли призналась, что невероятно гордится своей дочкой, поскольку она была просто примером терпимости и трудолюбия: «В первый день съемок Вивьен должна была поймать бабочку, но она очень не хотела это делать. Я стояла, держала палку, на конце которой был привязан мячик. Я  прыгала вверх и вниз, чтобы заставить Вив смеяться, Брэд тоже стоял позади меня, корчил какие-то рожицы. В итоге нам удалось снять эту сцену. Но переснимать какую-то сценку Вивьен не хотела, проявляла свой характер».

Анджелина добавила, что съемки в «Малефисенте» были очень веселым экспериментом для всей ее семьи: «Мы отлично провели время вместе, мы играли, шутили… Это было здорово».

Также голливудская красавица призналась, что была удивлена, что ее 5-летняя дочка так хорошо справилась с ролью маленькой Авроры: «На самом деле я была потрясена, что она так хорошо поработала. Она оставила свой след в этом фильме (улыбается)».

Кроме того Анджелина рассказала о своих надеждах по поводы карьеры детей: «Я надеюсь, что даже если мои дети выберут актерскую карьеру, это не станет смыслом их жизни, я надеюсь, что они не будут одержимыми шоу-бизнесом. Я хочу, чтобы они наслаждались актерством, но в то же время делали что-то социально-значимое».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Анджелина Джоли хочет, чтобы ее дети занимались политикойБрэду Питту нравится учить детейАнджелина Джоли сконцентрирует свои силы на режиссуре Анджелина Джоли открыта для предложений из Белого домаСын подарил Анджелине Джоли кольцо, которое придумал сам

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли гордится работой дочки на съемочной площадке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.