Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Де Ниро: мой отец был гомосексуалистом

  • Роберт Де Ниро: мой отец был гомосексуалистом
  • Смотрите также:

Актер впервые пролил свет на свое детство, сняв документальный фильм «Воспоминания о художнике». Главным героем киноленты стал Роберт Де Ниро-старший, умерший в 1993 году от рака простаты.  

Роберт Де Ниро

  По словам режиссера картины, он посвятил ее своим детям. «Я чувствовал, что обязан рассказать эту поучительную жизненную историю. Надеюсь, что просмотр фильма поможет осознать юному поколению, что все нужно делать вовремя, в противном случае будет слишком поздно», - заявил Роберт Де Ниро.

Его отец всю жизнь работал художником-авангардистом. Он женился в 1942 году, и сразу после бракосочетания молодые люди из глубинки на севере Соединенных Штатов отправились покорять Нью-Йорк.

Через год  после свадьбы у Де Ниро-старшего родился сын, но постепенно отношения между супругами стали портиться, и в 1946-м они по обоюдному согласию развелись. «С тех пор я видел отца не часто, но всю жизнь чувствовал его любовь», - признался автор документального фильма. По его словам, они с папой никогда не играл ни в бейсбол, ни в другие традиционные мужские игры, но для мальчика это не имело никакого значения. «Главное, он обожал меня, как я сейчас обожаю своих детей», - делился воспоминаниями Де Ниро-младший.

Причину развода с отцом его мать никогда не называла. Молчал и художник, молодость которого пришлась на время ущемления прав гомосексуалистов. «Чтобы снять напряжение, папа очень много работал. Он брал безумное количество заказов, но был глубоко несчастен», - уверен знаменитый актер.

Де Ниро-старший умер, не дождавшись появления внуков, о чем его сын теперь очень жалеет. Чтобы познакомить своих детей с историей жизни дела, звезда Голливуда сохранил его мастерскую в Париже, где тот доживал последние дни. «Здесь ничего не менялось, благодаря чему удалось передать атмосферу. По-хорошему, я должен был снять фильм лет 10 назад, но даже то, что картина уже вот-вот выйдет в прокат, большое для меня облегчение», - заявил Роберт Де Ниро-младший. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО РОБЕРТА ДЕ НИРО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Де Ниро: мой отец был гомосексуалистом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.