Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Надежда Грановская рассказала об уходе за лицом

  • Надежда Грановская рассказала об уходе за лицом
  • Смотрите также:

Бывшая солистка «ВИА Гры» успешно занимается сольной карьерой, успевая воспитывать двух детей. Глядя на фотографии знаменитости, кажется, что время над ней не властно, но это не так – просто артистка нашла эффективные средства, замедляющее старение.
 

Надежда Грановская

  Надежде Грановской сложно назвать свой секрет красоты – с недавних пор над лицом артистки «колдует» специалист, которому она полностью доверяет, не спрашивая ни о чем. Единственное, что 32-летняя певица знает наверняка – уколы красоты ей не делают. «Я против ботокса и мезотерапии. Надеюсь, в будущем мне тоже не придется прибегать к хитростям подобного рода», - заявила Грановская в интервью журналу «7Дней».  
Благодаря хорошей наследственности у певицы ровная, гладкая кожа. Правда, со временем у нее появились мимические морщины, но популярная исполнительница не комплексует. «По-моему, это красиво и нет никакой необходимости с ними бороться», - убеждена она.

Все другие мелкие несовершенства легко устраняет косметолог Надежды. «К сожалению, я нашла «своего» специалиста не сразу, а лишь через тринадцать лет. От отсутствия профессионала, который моментально понимает, что нужно моей коже, приходилось сильно страдать, но сейчас я безмерно счастлива», - призналась певица.

Этот же мастер подобрал Надежде Грановской идеальную для нее уходовую косметику. На туалетном столике артистки всего пять средств. «Я пользуюсь тоником, дневным и ночным кремами, а также кремом для рук и для зоны вокруг глаз. Это все дорогие профессиональные средства, но они мне, действительно, помогают», - заверила популярная исполнительница. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО НАДЕЖДЫ ГРАНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Надежда Грановская рассказала об уходе за лицом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.