Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тони Гарн не получила колье из-за Джастина Бибера

  • Тони Гарн не получила колье из-за Джастина Бибера
  • Смотрите также:

Звучит, как новость из параллельной вселенной, но тем не менее, это так и есть. В рамках международного кинофестиваля в Каннах провели аукцион, на котором были выставлены на продажу, между прочих лотов, прекрасные и уникальные украшения известных брендов.


Колье в виде свернувшейся клубочком змеи от модного дома Bulgari, украшенное каплей из аквамарина в тринадцать карат пришлось по душе не только Тони Гаррн, девушке голливудского актёра Леонардо ДиКаприо, но и популярному канадскому певцу Джастину Биберу. Стартовал аукцион со 150 тысяч евро, итоговая ставка, которую назвал ДиКаприо составила 350 тысяч. Лео уже потирал ручки, а Тони мысленно готовила изящную шейку для нового украшения, как тут Джастин увеличил стоимость до 400. Актёр сдался, Тони расстроилась, а Бибер не скрывал своего удовольствия от того, что обошёл звезду.
К слову, это колье одевала Элизабет Тэйлор на съёмках фильма «Клеопатра» в 1963 году.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Самые красивые торсы ГолливудаДжастин Бибер начал платить по счетамМарго Робби отказала Хью ХеффнеруПолиция обыскала дом Джастина Бибера и произвела арестПраздник в честь Клинта Иствуда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тони Гарн не получила колье из-за Джастина Бибера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.