Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Мизулина возмущена сериалом «Физрук»

  • Елена Мизулина возмущена сериалом «Физрук»
  • Смотрите также:

Елена Мизулина публично раскритиковала популярный сериал «Физрук», транслируемый телеканалом «ТнТ».
 
Выступая на заседании координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей заявила, что данный телевизионный фильм содержит ярко выраженную пропаганду пренебрежения к семейным ценностям и образованию.

Мизулина рассказала, что они с Ольгой Голодец обсуждали «Физрука» и обе были недовольны тем фактом, что сериал транслируется в «детское время» (сейчас «Физрук» выходит в эфир в восемь часов вечера). Таким образом, школьникам и молодежи ничто не мешает усваивать предлагаемые сериалом неправильные образцы поведения и неуважение к школе, учителям и семье. При этом Мизулина отметила, что не в коей мере не умаляет значения артистического таланта исполнителя главной роли – Дмитрия Нагиева.
 
Глава думского комитета подчеркнула, что в современном российском обществе существует ярко выраженный запрос на нравственное воспитание подрастающего поколения, а также на защиту традиционных семейных ценностей – поэтому массовая культура, важной частью которой является кинематограф, должна всецело поддерживать эти идеи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Елена Мизулина возмущена сериалом «Физрук»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.