Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заместитель Собянина опроверг сообщение Навального об офшоре на Кипре

  • Заместитель Собянина опроверг сообщение Навального об офшоре на Кипре
  • Смотрите также:

Максим Лискутов, являющийся заместителем мэра Москвы Сергея Собянина по вопросам транспорта, опроверг обвинения Фонда борьбы с коррупцией в том, что он является владельцем акций кипрской компании.
 
Ранее организация, созданная оппозиционером Алексеем Навальным, опубликовала выписку, предоставленную островным Министерством торговли, промышленности и туризма.

Из документа следует, что Лискутов владеет долей в компании «Intellectico Holdings Limited» - ранее данная фирма являлась акционером ЗАО «Трансмашхолдинг». Если верить выписке, то заместителю Сергея Собянина принадлежит одна тысяча двести семьдесят пять обыкновенных акций, что расценивается как нарушение законов Российской Федерации.
 
На своей странице в социальной сети «Facebook» максим Лискутов обвинил обвинения во владении оффшорами на Кипре. Однако это не первый случай, когда на него падает обвинение в обладании иностранными активами. В начале этого года эксперты Фонда борьбы с коррупцией утверждали, что Лискутов подарил своей супруге акции «Аэроэкспресса» за неделю до того, как развелся с ней.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Заместитель Собянина опроверг сообщение Навального об офшоре на Кипре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.