Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни хочет сыграть свадьбу в замке, где снимали «Аббатство Даунтон»

  • Джордж Клуни хочет сыграть свадьбу в замке, где снимали «Аббатство Даунтон»
  • Смотрите также:


Старинные замки в последнее время стали излюбленным местом проведения свадебных торжеств среди звезд зарубежного шоу-бизнеса.
 
Буквально на днях рэпер Канье Уэст и его возлюбленная, модель Ким Кардашьян, заключили семейный союз в итальянской крепости, построенной в шестнадцатом веке.



А вчера стало известно, что голливудский актер Джордж Клуни и его невеста, известный адвокат Амаль Аламуддин планируют пожениться в английском замке Хайклер – именно здесь проходили съемки популярного телесериала «Аббатство Даунтон».
 
Инсайдеры сообщают, что это место пара приметила во время своего романтического путешествия по Великобритании. Актер Хью Бонневиль, исполнивший в «Аббатстве Даунтон» роль графа Грэтнэма, по просьбе Джорджа Клуни, который является его хорошим другом, провел для пары приватную экскурсию по замку. Амаль Аламуддин была просто очарована старинным убранством, и, чтобы доставить любимой женщине радость, актер решил узнать, возможно ли провести свадьбу в Хайклере.
 

Оказывается, часть замка действительно можно арендовать под какое-либо торжество за двадцать три тысячи долларов в день. Для Клуни и Аламуддин это было бы очень удачным вариантом, поскольку Хайклер находится недалеко от аэропорта «Хитроу» и гостям, большая часть которых собирается прибыть на праздник на самолете, будет удобно добираться до будущих молодоженов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни хочет сыграть свадьбу в замке, где снимали «Аббатство Даунтон»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.