Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруг Ксении Собчак подружился с Марией Кожевниковой

  • Супруг Ксении Собчак подружился с Марией Кожевниковой
  • Смотрите также:

Максим Виторган публикует в социальных сетях провокационные снимки с актрисой Марией Кожевниковой, которая не пользуется особой любовью его супруги, оппозиционерки-телеведущей Ксении Собчак.
 
В свое время Собчак открыто выразила Кожевниковой неприязнь в связи с тем, что последняя стала депутатом Государственной думы Российской Федерации.

Телеведущая весьма иронично прокомментировала данную новость в своем микроблоге, отметив, что теперь актрисе придется отложить съемки в легкомысленных сериалах и обратить свое внимание на более серьезные вещи. Собчак выразила сомнение в том, что такой депутат, как Кожевникова, сможет адекватно заниматься законотворчеством, и вознамерилась взять у актрисы интервью по поводу приоритетов современного российского парламентария.
 
Сейчас Мария Кожевникова, недавно вышедшая из декрета, занята в одном развлекательном проекте с Максимом Виторганом. И Максим, и сама актриса выложили в свои микроблоги совместные снимки, сопроводив их провокационными надписями о том, что уже третью ночь коротают вместе, и на часах сейчас 5.30 утра.
 
Реакция Ксении Собчак, которая сейчас готовится к проведению ежегодной премии телеканала «Муз-ТВ», на новое увлечение супруга пока неизвестна.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруг Ксении Собчак подружился с Марией Кожевниковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.