Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хайди Клум защищает Джастина Бибера

  • Хайди Клум защищает Джастина Бибера
  • Смотрите также:

Совместный снимок супермодели Хайди Клум и канадского поп-певца Джастина Бибера, сделанный на одном из благотворительных мероприятий, проходивших во время Каннского кинофестиваля, вызвал волну острот и неоднозначных шуток.
 
Снимок с вечера «amfAR Gala», где Клум и Бибер вместе позируют фотографу, действительно получился своеобразным – многие светские обозреватели с иронией отметили, что молодой исполнитель чуть ли не держит взрослую модель за грудь.

Особо насмешливые хроникеры предположили, что Джастин пытается заигрывать с Хайди, и в интервью одному из американских изданий манекенщица, появившаяся на красной дорожке Каннского фестиваля со своим новым ухажером, арт-дилером Вито Шнабелем, решила прокомментировать пикантную ситуацию, чтобы пресечь дальнейшие слухи.
 
Клум заявила, что в момент совместного позирования Джастин, которого она назвала «очень воспитанным молодым человеком» и «отличным парнем», вообще к ней не прикасался. Супермодель признала, что фотография, вызвавшая столько пересудов, действительно выглядит несколько странно, однако резонно заметила, что на снимках действительность часта искажается, и вещи предстают совсем не такими, какими они были в реальности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хайди Клум защищает Джастина Бибера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.