Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Грачевский не смог отсудить у бывшей жены свою фамилию

  • Борис Грачевский не смог отсудить у бывшей жены свою фамилию
  • Смотрите также:

Судебная эпопея создателя и художественного руководителя детского тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского и его жены, телеведущей Анны Грачевской (в девичестве – Панасенко), подошла к концу.
 
Бракоразводный процесс Грачевских длился три месяца, и теперь распад их семьи оформлен официально, а в паспортах экс-супругов стоят соответствующие отметки.

Анна, обрадованная от судебных тяжб, сообщила эту новость в своем «Инстаграме». Она выложила фотографию паспорта (судя по всему, документ принадлежит не ей, а Грачевскому, поскольку на нем стоят печати, свидетельствующие о заключении и расторжении брака с самой Анной) и подчеркнула, что не является замужней женщиной уже давно, а теперь и стала свободной «официальнее официального».
 
По условиям заключенного юридическими представителями Грачевских мирового соглашения создатель «Ералаша» купил для бывшей жены и дочки Василисе квартиру. Сейчас в будущем жилище Анны идут ремонтные работы, однако, по ее признанию, на их окончание у нее может не хватить финансовых средств.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Борис Грачевский не смог отсудить у бывшей жены свою фамилию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.