Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камилла Альвес в глянцевой фотосессии Deluxe

  • Камилла Альвес в глянцевой фотосессии Deluxe
  • Смотрите также:

Сексуальная уроженка Бразилии, а ныне жена и мать троих детей Мэттью Макконахи Камила Альвес снялась для обложки издания Deluxe.  Снимки в тёмном ключе как нельзя лучше подчёркивают смугловатую кожу красавицы и её жгучие тёмные глаза. Автором фотосета стал Дэвид Ромер.

 
До того, как стать моделью, Камилла работала.. уборщицей. Потом у неё появились удачные контракты в модельном бизнесе, дальше – встреча с Мэттью, свадьба, дети. Надо сказать, что именно ей Макконахи благодарен за удачную кинокарьеру. Получая желанную статуэтку Оскар, Мэттью со сцены поблагодарил жену за то, сто она является его «моторчиком» в этом деле.


Сейчас супруги планируют четвёртого ребёнка. Победитель ежегодного киноконкурса, вместо того, чтобы пойти на вечеринку с коллегами, уехал с женой домой, чтобы, как он высказался в перерывах между страстными поцелуями с Камиллой,  «сделать ещё одного ребёнка».

Шляпу Мэттью Макконахи продадут с молоткаСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеСергей Лазарев 1 апреля отметит день рождения и выход альбомаОчередное судилище Наоми Кэмпбелл

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камилла Альвес в глянцевой фотосессии Deluxe


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.