Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хайден Панеттьери носит первенца Владимира Кличко

  • Хайден Панеттьери носит первенца Владимира Кличко
  • Смотрите также:

Актриса Хайден Панеттьери готовится к материнству. О том, что невеста всемирно известного украинского боксёра беременна,  сообщил источник изданию UsWeekly.


Они познакомились на вечеринке в 2009 году. Боксёр казался настоящим великаном по сравнению с миниатюрной Хайден. Они встречались два года, а два года спустя их судьба развела. К счастью, не надолго. Расставание дало им почувствовать и понять, что они созданы друг для друга, и в 2013 году они опять сошлись, чтобы уже никогда не расставаться.  С тех пор представители прессы везде встречали их вопросами о предстоящей свадьбе. Они отпраздновали помолвку, однако официальное оформление отношений постоянно откладывалось. В последнее время всё больше по политическим причинам. Дело в том, что на родине Владимира в Украине сейчас практически проходят военные действия, а старший брат строит политическую карьеру. К слову, Виталий Кличко уже признан мэром столицы Украины, города Киева. Станет ли беременность актрисы трамплином к свадьбе, или последует примеру Джессики Симпсон и  Ким Кардашьян, которые организовали свадебную церемонию после рождения ребёнка, узнаем уже в ближайшее время.
«У меня насыщенная жизнь, но я не чувствую своего возраста. Я чувствую только то, что я рождена, чтобы стать матерью. Некоторые считают, что с рождением ребёнка их жизнь прекращается, ведь нет больше возможности жить, как раньше, ни от кого не зависев. Таким людям я говорю: «Вы что говорите?! Материнство – самая прекрасная и волнующая вещь в мире, и нет ничего такого, что я не могла бы себе позволить, будучи матерью»» – говорила ранее в интервью будущая мамочка Хайден.
Также девушка не без смеха заметила во время вечернего ток-шоу с Эллен ДэДженерес, что у Владимира ноги колесом, а у неё икс-образные, так что Панеттьери считает, что у их деток ножки будут нормальные. И рост.
Напомним, что в марте этого года она появилась на обложке издания Brides, так что на случай срочной свадьбы, с платьем Хайден определилась.

Хайден Панеттьери действительно помолвлена с Владимиром Кличко!Владимир Кличко о Хайден Панеттьери: какая свадьба?Премия Glamour 2013: Виктория Бэкхем стала Женщиной десятилетияДэйн Кук оскорбил Ванессу ХадженсMTV Movie Awards: девочки«Золотой Глобус»-2013: вечеринка HBO и праздничный коктейль

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хайден Панеттьери носит первенца Владимира Кличко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.