Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниэл Рэдклифф страдает от алкоголизма и странной болезни

  • Дэниэл Рэдклифф страдает от алкоголизма и странной болезни
  • Смотрите также:

В июле выйдет книга журналиста Рэнди Джернигана о Дэниэле Рэдклиффе. Ссылаясь на беседы с 19 друзьями и знакомыми актера, он написал его неофициальную книгу-биографию, которая будет изобиловать пикантными подробностями из жизни звезды.
В частности если по официальным данным, Дэниэл уже четыре года совсем не пьет, то Рэнди утверждает, что в 2013 году актер сорвался и снова начал пить, правда, непродолжительное время. Он (Дэниэл) жил в постоянном стрессе. Напряженная работа над спектаклем Калека из Инишмана, ему нужно было работать над глубоким ирландским акцентом, учить много текста. Случился рецидив алкоголизма, снова подняли голову его многочисленные комплексы. Он боялся, что не сможет справиться с ролью, чувствовал, что что-то у него не получается. 
Надо заметить, что Дэниэл не скрывал, что в прошлом имел очень серьезные проблемы с алкоголем. Он уходил в запой, причем пил в одиночестве у себя дома, так как боялся, что его кто-то может увидеть пьяным. В 2012 году он рассказал в журнале Heat: Я жил в постоянном страхе, что о моем алкоголизме кто-то узнает. Поэтому я пил в своей квартире в одиночестве. Мне было 20 лет, а я уже был отшельником. Это может вызывать жалость, но это был не я. Выпивка действовала разрушительно на мой организм и жизнь в целом. При этом многие люди замечали, что у меня есть проблемы и предлагали свою помощь. Но пока я не понял сам, что нужно остановиться у меня ничего не получалось. 
Между тем Рэнди Джерниган также  утверждает, что актер страдает и более тяжелой формой синдрома Диспраксии, чем утверждалось ранее.  Напомним, что еще в 2008 году агент Рэдклиффа сообщил: Да, Дэн Рэдклифф имеет синдром Диспраксии. Этот факт он никогда не скрывал. К счастью его состояние легкое, худшее, что может с ним случиться - плохой почерк и проблема в завязывании шнурков. Джерниган же утверждает, что из-за проблем с координацией актера, только съемки Гарри Поттера были несколько раз остановлены, так как он не мог ничего делать.
Так что книга, название которой пока неизвестно, расскажет множество пикантных подробностей из жизни Дэниэля Рэдклиффа.  

Источник: http://probomond.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Дэниэл Рэдклифф страдает от алкоголизма и странной болезни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.