Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как наши правители отреагируют на абхазский майдан?

  • Как наши правители отреагируют на абхазский майдан?
  • Смотрите также:

Вот сейчас занятно будет посмотреть, как наши главные правители отреагируют на абхазский Майдан. Если они скажут, что на площадь вышли «доведенные до отчаяния» граждане – тогда это вовсе даже и не Майдан. Тогда лидеров оппозиции можно будем переименовывать в «народных губернаторов» и даже «народных президентов». Можно назвать митингующих «сторонниками федерализации». Федерализации с Россией. Давно пора, кстати, чего мы дурака-то валяем! Тактически в Абхазии, конечно, есть и президент и парламент, но стратегически-то управляется эта область из Москвы. Вон как народ недоволен, что почти миллиард российских долларов потрачен неизвестно на что. А оттуда он вообще там взялся, этот миллиард? Потому что солнечную Абхазию содержит братская Россия, но формально там есть еще и какой-то Анкваб. Не пора ли устранить этот, не побоюсь худого слова, дуализм? 

Вообще, мы молодцы, конечно. Что в Абхазии и Осетии, что в Крыму, что на Донбассе картина во многом похожа. Народ там за Россию? За Россию. Мы, стало быть, их поддерживаем? Поддерживаем. И как не поддержать своих-то? Но ставка делается или на бандитов или на жуликов. На Донбассе наши ставленники – это всякие гопники типа Пушилина или Стрелкова. В Крыму назначаем премьером Аксенова по кличке «Гоблин». В Абхазии власть который год делят два клана. Митингуют, интригуют, устраивают вот такие попытки переворотов. Растрата, воровство, коррупция. На смену одним придут другие и про них скажут то же самое и опять поведут людей на площадь кричать про коррупцию и воровство. А мы должны выбирать, какой клан нас сейчас больше устраивает. И это для нас дикая головная боль. Но что вы хотели ребята? Сначала мы подогреваем недовольство, потом провоцируем беспорядки, потом втягиваем в войну, потом либо осуществляем аннексию, как в Крыму, либо устраиваем декорацию независимого государства, как в Абхазии и Осетии или теперь на Донбассе. Править туда назначаем бандитов. Закачиваем деньги. А бандиты с деньгами умеют делать только одно – воровать. И никакую счастливую жизнь они там не построят. И мы имеем никем не признаваемые серые территории, где лучшим видом бизнеса становится криминальный бизнес. 

Воровство становится смыслом не только внутренней, но и внешней политики. В Абхазии, в Крыму, в Приднестровье хотят быть с Россией? Отлично! Скажите об этом открыто. Это будет хотя бы честно. Но мы начинаем врать и либо просто воруем чужую территорию либо создаем марионеточные государства. Чтобы потом бесконечно разгребать тот навоз, который там происходит.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как наши правители отреагируют на абхазский майдан?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.