Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Квентин Тарантино рассказал, кто будет сниматься в “Ненавистной восьмёрке”

  • Квентин Тарантино рассказал, кто будет сниматься в “Ненавистной восьмёрке”
  • Смотрите также:

Кинопроект Квентина Тарантино «Ненавистная восьмёрка» не нуждается в дополнительной рекламе. Ещё до того, как знаменитый режиссёр задумал работу над фильмом, эту ленту преследовали ряд скандалов.


В апреле состоялся суд между Тарантино и Gawker Media на сайте которого неизвестные выложили сценарий предстоящего фильма, и каждый желающий мог бесплатно прочитать его. Естественно, автору это не понравилось, и он обратился в суд, чтобы взыскать из организации, на сайте которой случилась утечка информации. Однако, суд не удовлетворил желание истца: поскольку Квентин не назвал конкретного виновника, то суд не посчитал нужным возлагать ответственность на всю компанию. Конечно, Тарантино уже было неинтересно экранизировать свой сценарий, и он в сердцах заявил, что больше к нему не прикоснётся, однако, поостыв, понял, что проект достаточно интересен, чтобы сдаваться.
Режиссёр переписал ключевые моменты сценария, и заявил, что фильму быть. А сегодня стало известно и о том, кто будет играть в скандальном фильме, съёмки которого начнутся уже в ноябре этого года, будут: Брюс Дерн, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Курт Рассел, Джеймс Римар, Эмбер Тэмблин, Уолтон Гоггинс и Зое Белл.
Напомним, что едва ли не самому популярному фильму Тарантино «Криминальное чтиво» исполнилось (подумать только!) 20 лет. В честь этого в рамках 67 Каннского кинофестиваля устроили специальную демонстрацию этой картины. Именно здесь два десятка лет тому ленту наградили «Пальмовой веткой». Кроме Квентина Тарантино, на показ пришли также актёры, которые сыграли в ленте: Джон Траволта и Ума Турман. Кроме того, на показе присутствовал знаменитый американский продюсер Харви Уэйнштейн, которому Тарантино благодарен за ошеломительный успех картины.

Квентин Тарантино не смог доказать вину Gawker Media в утечке информации“Золотой Глобус”, вечеринки: Weinstein Relativity Media“Джанго”: пресс-конференция в Нью-ЙоркеДжейми Фокс против Спайка ЛиТриумф Тарантино – Ума Турман, Тим Рот и другие на вручении премии ЛюмьеровЛеонардо ДиКаприо представил «Джанго» в Токио

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Квентин Тарантино рассказал, кто будет сниматься в “Ненавистной восьмёрке”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.