Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стала чемпионкой по бодибилдингу через год после родов

  • Стала чемпионкой по бодибилдингу через год после родов
  • Смотрите также:

Эта удивительная девушка стала чемпионкой по бодибилдингу всего через год после родов. Ее страсть к фитнесу и регулярным тренировкам поражает воображение.

 

фитнес после родов


29-летняя Наташа Гилсон, работающая инструктором в зале NLG Fitness британского Дидсбери, выиграла международные соревнования бодибилдеров Fit Factor во время выставки BodyPower Expo в Бирмингеме. Свою победу она одержала неделю назад на глазах у 60 000 зрителей. Между тем, всего около года назад, в апреле 2013 Наташа родила дочь Анаис. Это произошло через несколько месяцев после ее ухода с работы из юридической фирмы, которую сама Наташа называет очень скучной.

 

 

фитнес после родов


Беременность у этой девушки протекала с осложнениями, и она решила посвятить декретный отпуск занятиям фитнесом после родов. Спорт так увлек девушку, что она твердо решила стать личным инструктором. Теперь ее работа заключается еще и в том, чтобы ходить по залу в бикини и на каблуках, играть мускулами на своем теле и тем самым побуждать других женщин заниматься более усердно.

 

 

фитнес после родов


В конце прошлого года Наташа увлеклась бодибилдингом и принялась серьезно готовиться к соревнованиям. Конечно, молодая мама и представить себе не могла, что она одержит победу на престижном соревновании - уж слишком недавно начались ее тренировки, да и с рождения ребенка прошло совсем немного времени. Но Наташа выиграла турнир, имея талию в 64 см и вес в 90 кг.

 

 

В турнире принимали участие 50 девушек, но только у меня был такой маленький ребенок, - говорит англичанка. - Довольно много участник пользовались косметикой, некоторые даже носили накладные ногти. Я была единственной со стрижкой афро. В первом туре меня трясло от страха, но потом я уже не хотела уходить со сцены до полной победы. И она наступила! Теперь я с еще большим удовольствием качаю железо, мне хочется превратить себя в бренд. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Стала чемпионкой по бодибилдингу через год после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.