Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спа-салон для новорожденных: гидротерапия и массаж

  • Спа-салон для новорожденных: гидротерапия и массаж
  • Смотрите также:

В американском Хьюстоне открылся уникальный спа-салон, некоторые клиенты которого появились на свет всего пару недель назад. Но им уже предоставляется комплекс услуг экстра-класса, включая гидротерапию и массаж.

 

Купание ребенка


Салон Float Baby распахнул свои двери в Техасе в феврале этого года, и один визит обходится его посетителям, в среднем, в $65. Правда, эти деньги вносятся не самими клиентами, а их родителями, потому что подавляющее большинство гостей данного заведения еще даже не умеет говорить. Впрочем, к их услугам представлены почти все те же самые процедуры, которые можно встретить и во взрослом спа-салоне. Среди них купание ребенка в специальном бассейне и последующий массаж, который выполняют специалисты, имеющие опыт работы с малышами.

 

Купание ребенка


Это очень расслабляющее и очень приятное для младенцев место, - говорит владелец салона Кристи Айсон. - Даже когда ребенок еще не может самостоятельно перевернутся, ему все равно хочется двигаться. Но родители лишают его такой возможности, потому что либо пеленают, либо крепко держат или фиксируют. Мы же помещаем малыша в воду, где он волен совершать любые движения, которые только захочется.

 

Естественно риск для здоровья ребенка сведен к абсолютному минимуму, потому что детей удерживают на плаву специальные спасательные круги, созданные для малышей самого нежного возраста. Эти круги крепятся вокруг шеи, так чтобы ребенок мог свободно двигать руками и ногами. Родители при этом находятся у бортика, имея возможность наблюдать за своими детьми. На каждого такого пловца надеваются специальные плавательные подгузники.

 

По словам владельцев салона, плавание особенно полезно для новорожденных, которые до этого девять месяцев подряд плавали в амниотической жидкости у мамы в животе. Ребенок оказывается в знакомой среде и чувствует себя очень спокойно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Спа-салон для новорожденных: гидротерапия и массаж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.