Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фургон с трупами ополченцев в Донецке был заминирован

  • Фургон с трупами ополченцев в Донецке был заминирован
  • Смотрите также:

Штаб ЛНР: Фургон с трупами ополченцев в Донецке был заминирован

Сегодня, 27 мая, в штаб Народной освободительной армии Луганской народной республики (НОА ЛНР) поступила информация, что в Донецке фургон с трупами ополченцев, якобы ставших жертвами расстрела украинских войск, был заминирован.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе НОА ЛНР, находящиеся в грузовике тела принадлежат ополченцам Донбасса, ранее попавшим в плен к боевикам Правого сектора. В штабе НОА ЛНР полагают, что минирование трупов было совершено с целью скрыть способ, которым были убиты эти люди, поскольку пленные подвергались пыткам и умерщвлялись с особой жестокостью.

Также в штабе НОА ЛНР опровергли сегодняшнее сообщение министра МВД Украины Арсена Авакова о том, что на территории Луганской области авиаударом был уничтожен тренировочный лагерь террористов, якобы располагавшийся на территории турбазы Ясены (Свердловский район Луганской области). Никакой базы ополчения ЛНР или каких-то мифических террористов на территории турбазы Ясены никогда не существовало, - заявили корреспонденту ИА REGNUM в штабе НОА ЛНР.

В самом Луганске обстановка, в целом, остается спокойной, неудобства создают периодически возникающие проблемы с мобильной связью. Куда более серьезная ситуация сложилась на севере Луганской области. В частности, по последним разведданным штаба НОА ЛНР, вооруженные уголовники продолжают терроризировать город Сватово, к городу Рубежное движется колонна боевой техники, в пгт. Новоайдарово прошли похороны мирных жителей, в том числе женщин и детей, убитых боевиками Правого сектора, позавчера проехавших по центру города и открывших беспорядочный огонь по улицам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Фургон с трупами ополченцев в Донецке был заминирован


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.