Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герцогиня Кембриджская беременна двойней?

  • Герцогиня Кембриджская беременна двойней?
  • Смотрите также:

Американское издание ОК!, которое поступит в продажу с 30 мая, уже анонсировало две горячие темы, которые сейчас у всех на слуха. Первая: возможный развод Бейонсе и её супруга Джей Зи, которые в последнее время, как утверждают очевидцы, переживают не лучшие времена. У нас же остаётся надежда, что это просто очередной пиар-ход в преддверии нового турне супругов.


Вторая тема не менее интересная. Некто из Букингемского Дворца, по понятным причинам пожелавший остаться неизвестным, утверждает, что Принц Уильям и Герцогиня Кембриджская скоро снова станут родителями. И не просто родителями, а в придачу к почти годовалому Джорджу судьба подарит им сразу двоих деток.
Как утверждает инсайдер,  Герцогиня Кембриджская так отчаянно хотела дочь, что её желание передалось и мужу.
«Кейт так много говорила об этом, что Уильям  тоже захотел ещё ребенка. Супруги считают, что Джордж будет счастлив иметь сестрёнку. Или сестрёнок» – заявил он. Кроме того, этот человек утверждает, что в связи с двойней Герцогиня уже набрала пять килограммов.
То, что на официальном сайте нет заявления представителя королевской семьи, заставляет сомневаться в этой новости, но мы будем надеяться где-то в глубине души, чтобы это оказалось правдой. Дети ведь настоящие цветы жизни, так пусть у Кейт будет целый букет.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреКамилла Паркер-Боулз посоветовала Кейт Миддлтон подстричься Кейт и Уильям едут в ГолливудКейт Миддлтон все-таки беременнаБеременный животик герцогини КейтДиджеев, подшутивших над погибшей медсестрой герцогини Кейт, отстранили от эфира

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Герцогиня Кембриджская беременна двойней?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.