Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Форд рассказал, как пережил уход из Gucci

  • Том Форд рассказал, как пережил уход из Gucci
  • Смотрите также:

Спустя 10 лет после того, как модный бренд Gucci уволил дизайнера Тома Форда, модельер решил, что пора расставить все точки над і, и рассказать, что же все таки произошло. Как говорит Том, увольнение было ужасным ударом для него, и долгое время после этого он не мог прийти в себя: «После ухода из Gucci Group у меня появилось резкое чувство потери, мне показалась, что меня сочли недостойным работать с этим модным домом. Мне потребовалось некоторое время, чтобы преодолеть свои обиды, и начать снова работать. Я не поддался слабине и это продолжается до сих пор».

В этом году Форда удостоили награды Американского совета дизайнеров моды. Модельер признал, что это огромная честь для него получить данную награду: «В апреле исполнилось 10 лет с тех пор, как меня уволили из Gucci, а сегодня исполняется пять лет с тех пор, как я бросил пить. Могу сказать, что за это время я действительно многого добился – я создал много потрясающих коллекций, я снял фильм («Одинокий мужчина» с Колином Фертом в главной роли), я построил успешный бизнес, я родил ребенка… Но мне еще есть к чему стремиться».

Однако Том признался, что изначально сообщение о том, что он был удостоен этой награды, воспринял негативно: «Сначала я подумал, что мне вручают эту награду, так как считают, что я достиг свое пика. Это заставило задуматься меня о том, что я сделал, и что еще мне предстоит. Я всегда хочу большего, чем  у меня есть сейчас. Так что все еще впереди».

Напомним, этот год стал для Форда знаменательным еще и потому, что он и его партнер Ричард Бакли связали себя узами брака. В интервью Кинфару Бальфуру Том признался, что это была тайная церемония бракосочетания, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники. «У меня было множество приятелей, когда я учился в колледже, но большую часть из них я потерял. С Ричардом мы вместе вот уже 27 лет. Мы пережили много тяжелых моментов в нашей жизни, но теперь мы супруги на законных основаниях. Это очень приятное чувство».

Сиара рассказала, как назвала сына Том Форд и его партнер Ричард Бакли поженилисьЛицом первой косметической линию Gucci стала внучка Грейс КеллиОткрытие Каннского кинофестиваля 2014Реклама духов Opium названа самой скандальнойСиенна Миллер на страницах журнала Nylon

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Форд рассказал, как пережил уход из Gucci


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.