Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Меладзе появилась новая возлюбленная

  • У Меладзе появилась новая возлюбленная
  • Смотрите также:

Известный исполнитель Валерий Меладзе стал участником очередной любовной истории на экране. Как правило, роль его партнерши в клипах играла Лиза Боярская.
 
Однако на этот раз российский певец продемонстрировал новую избранницу – ею стала Виктория Исакова.

Не так давно завершились съемки видеоклипа «Свободный полет». Главной сюжетной линией небольшого ролика стала любовная драма двух главных героев, которых сыграли сам исполнитель Валерий Меладзе и актриса Виктория Исакова. Стоит отметить, что эффектная блондинка нередко мелькает на телеэкранах и подмостках театра. Многие запомнили ее по роли в нашумевшей «Оттепели».
 
Над клипом к композиции «Свободный полет» работал знаменитый мастер в своем деле Алан Бадоев. Сам процесс был организован на территории украинской столицы. «Из Киева не хотелось вообще уезжать, это мой самый любимый город! – рассказал Валерий Меладзе. – Вся съемочная группа прекрасно поработала. Наши сплоченность и энтузиазм вновь доказали, что помешать нам созидать и творить всем вместе не могут никакие политические происшествия».
 
Напомним, вчера стало известно, что очередной спор разведенной четы Меладзе перерос до судебного иска. При помощи высшей инстанции Ирина попытается доказать, что участок земли, расположенный на Рублевке, был реализован без ее ведома. К тому же в этой сделке было использовано поддельное письменное соглашение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Меладзе появилась новая возлюбленная


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.