Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Две трети пациентов клиник красоты жалеют о пластике

  • Две трети пациентов клиник красоты жалеют о пластике
  • Смотрите также:

65% людей, прошедших через пластические операции, впоследствии жалеют, что сделали их. Лишь 28% оказываются удовлетворенными полученными результатами, как показал социологический опрос, проведенный в Великобритании.

 

после пластики


Каждый год на Туманном Альбионе проводится по 50 000косметических операций, и данная отрасль медицины столкнулась с беспрецедентной популярностью в последние годы. Однако далеко не все пациенты клиник красоты бывают удовлетворены полученными результатами. Как показал опрос 2 638 человек, прошедших через пластику, лишь 28% из них довольны итогом операций. А 65% или две трети жалеют, что решились на это.

 

 

Среди мужчин и женщин, участвовавших в опросе, 31% прошли через увеличение груди, 27% через ринопластику, 24% через липосакцию. Среди самых распространенных жалоб назывались осложнения после операций (25% опрошенных), а также тот факт, что врачи не объяснили заранее все возможные побочные эффекты (17%). Целых 13% опрошенных заявили, что после пластики они стали менее уверенны в собственной привлекательности, чем до нее.

 

Еще 8% пожаловались на то, что стоимость косметических операций была настолько высокой, что это вызвало у них серьезные материальные осложнения. Проблемы косметической хирургии в Великобритании подробно освещаются на телевидении, где выходят такие программы, как Botched Up Bodies (Изуродованные тела) и Extreme Beauty Disasters (Ужасно неудачные пластические операции), посвященные этой теме.

 

Даже знаменитая модель Кэти Прайс публично призналась, что жалеет о сделанной пластике. Было время, когда я сошла с ума и сделала пластику губ, из-за чего стала похожей на утку, - рассказывала она. - Смотрю на старые снимки и сама ужасаюсь. А свой бюст я недавно уменьшила, потому что после увеличения я стала выглядеть совершенно по-дурацки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Две трети пациентов клиник красоты жалеют о пластике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.